| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州茗品苑贸易有限公司

批发业 泰国进口床上用品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谭红斌
  • 电话:020-61059609
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » TAIHI乳胶寝具让您享有最美得睡眠
新闻中心
TAIHI乳胶寝具让您享有最美得睡眠
发布时间:2018-08-02        浏览次数:206        返回列表
        近些年来,随着人们对于健康重视程度的提高,在健康有关方面的投入也不断提升,而其中,进口产品更是占据了半壁江山,成为推动大健康时代到来的重要推动力。人们总说,吃好睡好,长生不老,可见睡眠对于人体健康具有非常重要的意义。但是实际上,并非所有人都可以获得良好的睡眠状态,据统计,有30%的人群具有睡眠上的问题,这些问题或许来自自身,又或许来自于外界因素——例如床上用品不够舒适,无法提供安心的睡眠环境。

  泰国TAIHI泰嗨作为一个海外泰国专业生产乳胶床垫品牌,已经进入中国市场也会占据相当高的市场份额,这不仅是因为它是一款能够提供优质睡眠环境的好产品,更因为它符合如今人们对于大健康的理念,因此深受欢迎。

  为什么要选择乳胶床垫?它与普通的床垫有何区别呢?相比起普通的床垫,乳胶床垫更加安全、健康,而且用起来也更加舒适。泰国天然乳胶是一种绿色、环保的材质,并且具备更好的透气性和散热性,能够有效抑菌抑螨,作为床垫使用,能够给人们带来更好的体验。泰国TAIHI泰嗨是一个来自泰国的品牌,它采用独家配方和设计,研发出了更为柔软舒适、透气环保、高弹力的床垫,能够有效帮助客户缩短入睡时间,提升深睡时间,保障睡眠的质量,让健康睡眠真正深入人心。  

   泰国TAIHI泰嗨乳胶床垫也是一款关乎健康的产品,采用了符合人体工程学七分区设计,根据人体的头、颈、肩、腰、脊尾、腿、脚等受力状况设计弹簧分布,让使用者的身体能够与床垫产生更好的贴合,脊椎、颈椎等重要部位能够得到更好的保护,还能有效纠正错误睡姿,让使用者在睡眠中重拾健康。




  除了乳胶床垫之外,泰国TAIHI泰嗨乳胶枕头也是根据人体工程学进行设计的产品,能够有效保护人的颈椎,尤其是对于大部分或多或少地患有颈椎病的现代年轻人们来说,更是保障健康的不二之选。如今,泰国TAIHI泰嗨在中国市场已经赢得了众多消费者的青睐。作为一款泰国原产原装进口的产品,泰国TAIHI泰嗨所有乳胶产品的原材料都来自泰国天然的优质乳胶,不但天然环保,而且质量上乘,所生产出来的床垫、枕头等产品无毒无味、柔软舒适。

  大健康时代,人们对于睡眠的重视程度越来越高,对床上用品的要求自然越来越高。一款优质的床垫、枕头,不仅能够有效提升睡眠质量,还能在潜移默化之间改变人体的不良姿态,让体态更加挺拔健康!如果你也想要拥有高品质的睡眠,或者你也想要加入大健康行业,那么泰国TAIHI泰嗨就是你的最佳选择,它将为你带来不一样的惊喜!